Свиная шейка в мультиварке

83

Нежнейшая свиная шейка, запечённая в фольге в мультиварке. Это отличное блюдо для праздничного стола. Красиво поданное мясо, приготовленное по этому рецепту, точно порадует вас и ваших гостей!

Описание приготовления:

Мясо всегда было одним из главных блюд на праздничном столе. Нежное и вкусное мясо свинины, предварительно замаринованное, можно без хлопот приготовить дома в мультиварке. А специи для свинины сделают блюдо потрясающе ароматным. Мясо получается настолько сочным и нежным, что просто тает во рту. Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить свиную шейку в мультиварке.

Ингредиенты:

    • Свинина  — 1100 Грамм (шейная часть)
    • Соль  — По вкусу
    • Специи  — По вкусу
    • Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки

Как приготовить

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Мясо помойте, посолите, посыпьте специями для свинины.
  3. Мясо полейте маслом, вотрите со всех сторон.
  4. Отрежьте фольгу, сделайте три слоя фольги, выложите мясо. Плотно заверните.
  5. Оставьте мясо мариноваться минимум на 12 часов.
  6. Мясо в фольге выложите в чашу мультиварки. В программах настройте режим выпечка, время 90 минут.
  7. Достаньте мясо. Разверните. Если вы хотите, чтобы мясо распадалось по волокнам, можно увеличить время запекания до 110 минут.
  8. Сочная свиная шейка готова. Нарежьте на порционные кусочки и зовите родных к столу.

Приятного аппетита!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.