Свиные отбивные под белым соусом

352

Попробуйте обязательно, не пожалеете!

Свиные отбивные под белым соусом

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные на косточке – 4 шт
  • Масло оливковое – 1 столовая ложка
  • Соль – 1 столовая ложка
  • Масло сливочное – 1 столовая ложка
  • Грибы – 200 гр
  • Лук – 1 шт
  • Сухое белое вино (Шардоне или шабли) – 1/2 стакана
  • Жирные сливки – 1/4 стакана

Читайте также: 13 разных блюд из одной запеканки

Приготовление:

1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
4. Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
5. Добавить в соус жирные сливки.
6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ