Так можно готовить любое мясо! Простой рецепт в мультиварке

1747

Говядина в луковом соусе. Очень-очень просто и потрясающе вкусно!

Такая говядина еще и диетическая. В моей семье все любят это блюдо. Даже те, кто не ест лук, в восторге от соуса, ведь совсем не заметно, что в нем лук

Лук нарезаю полукольцами, мясо — на небольшие ломтики. Укладываю в чашу мультиварки вначале лук, затем мясо слоями. Мясо солю и добавляю специи (у меня только перец).

Включаю режим «тушение» и готовлю 1 час. Затем перемешиваю, добавляю лавровый лист и ставлю на «тушение» еще на час, только температуру уменьшаю.

Получается нежнейшее мясо в потрясающе вкусно и ароматном соусе! Невероятно вкусно с любым гарниром!

Ингредиенты:

• Говядина — 1 кг
• Лук — 5-6 шт.
• Лавровый лист — 1 шт.
• Перец черный
• Соль

Источник

Рекомендуем прочитать:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.