Тонкие блины на молоке

359

У нас для вас есть рецепт правильных тонких блинчиков.

 Даже если вы начинающая хозяйка, воспользовавшись данным рецептом, блины у вас получатся идеальными. К ним можно подать сметану, джем, мед или варенье.Идеальные тонкие блины на молоке

Тонкие блины на молокеИнгредиенты:

  • кипяток – 1,5 стакана
  • молоко – 1,5 стакана
  • яйца – 2 штмука – 1,5 стакана
  • сливочное масло – 1,5 ст. л.
  • сахарный песок – 1,5 ст. л
  • соль – 0,5 ч. л.
  • ваниль – по желанию
  • рафинированное растительное масло для жарки

Вам будет интересно:Печеночные блинчики 

Приготовление:

  1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соль и ваниль по вкусу.
  2. Затем взбивая смесь, вливаем молоко и постепенно всыпаем муку.
  3. Не перекращая взбивать, добавляем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.
  4. Получившееся тесто оставляем постоять на 30 минут, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
  5. Далее начинаем выпекать блины: на разогретую сковороду с небольшим количеством рафинированного растительного масла тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем и также ждём 1–2 минуты, снимаем блин.
    Идеальные тонкие блины на молоке готовы.
    Подаём блины с начинкой по вкусу.

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ