ТОП-9 изобретений для масла

144

Всем известно, как трудно отрезать кусочек охлажденного сливочного масла: нож постоянно ускользает, и куски либо слишком тонкие или слишком толстые.

Мы нашли 9 изобретений, которые помогут вам легко справиться с этой задачей.

Силиконовый рукав.

ТОП-9 изобретений для маслаС помощью этого устройства ваши руки или нож не вымажутся, когда вы будете намазывать что-то горячее, например, кукурузу. Все, что вам нужно сделать, это положить масло в рукав и выдавливать понемногу.

Ломтерезка.

ТОП-9 изобретений для маслаЗагрузите пачку масла в устройство, нажмите на кнопку, и тонкий кусок уже падает на ваш тост. Кстати, вы можете также использовать это для сыра.

Многократный резак.

ТОП-9 изобретений для маслаЭтот слайсер предназначен отрезать несколько кусочков сразу, означает это то, что вы можете сделать несколько бутербродов одновременно.

Мельница для масла.

ТОП-9 изобретений для маслаВсе просто: положить масло внутрь, закройте мельницу, поверните, и стружка мягкого масла упадет на ваш бутерброд.

Вам будет интересно: Пол из простой оберточной бумаги

Горячий нож.

ТОП-9 изобретений для маслаГорячий нож может справиться с сильно замороженным сливочным маслом, а также с мороженым, подслащенным медом или вареньем.

Контейнер-дозатор.

ТОП-9 изобретений для маслаЭто устройство используется в качестве контейнера и дозатора. Оно имеет ползунок, который выталкивает масло, и шкалу, с указанием количества. Вы можете отрезать кусок простым надавливанием.

Нож для масла.

ТОП-9 изобретений для маслаЭтот нож позволяет резать масло так, как вы хотите: кусками, стружкой или длинной узкой полоской. Он может легко справиться даже с замороженным маслом, и тонкая стружка быстро окажется на ломтике хлеба.

Масло для фондю.

ТОП-9 изобретений для маслаПоложите кусочек сливочного масла в керамическую чашку, зажгите свечу, и через несколько минут это стильное и простое устройство превратит замороженное масло в мягкое.

Маслобойка.

ТОП-9 изобретений для маслаЭто гениальное устройство для тех, кто всегда хотел сделать сливочное масло сам. Сливки и немного усилий — это все, что вам нужно, чтобы иметь домашнее масло на столе.

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ