Творожный тортик «Морозко»

310

Для тех, кто не любит возиться с тестом!

  Творожный тортик «Морозко»Не десерт, а настоящее чудо!

Ингредиенты:

  • Творог — 0,5 кг
  • Сметана — 200 г
  • Яблоко — 2 шт
  • Сахар — 200 г
  • Молоко — 1 стак.
  • Грецкие орехи — 70 г
  • Желатин — 15 г

Вам будет интересно: 

«Апрелич» и другие постные салаты

Домашний мармелад из варенья

Полезная замена конфетам: «здоровые сладости»

Приготовление:

  1. Желатин замачиваем в молоке, для набухания.
  2. Через 15 минут, ставим смесь на медленный огонь. Подогреваем желатин, постоянно помешивая, не доводя до кипения.
  3. Остужаем и добавляем творог (перетертый через сито), сахар, сметану и измельченные орехи. Перемешайте.
  4. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Укладываем на дно формы.
  5. Выкладываем сверху половину творожной массы и снова слой яблок.
  6. Выкладываем оставшийся творог.
  7. Убираем в холодильник для застывания.

Приятного чаепития!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.