Вкусная скумбрия в масле

239

Настоящее объедение!

Вкусная скумбрия в масле

Для ее приготовления возьмите:

  • скумбрию – 2 шт.
  • рафинированное растительное масло – 200 мл
  • соль – 1 ч. ложка
  • черный перец горошком – 10 штук

Вам будет интересно: 

Как выбрать действительно свежую рыбу

Скумбрия в горчичном соусе в духовке

5 простых рецептов по запеканию рыбы

Приготовление:

Из рыбы следует удалить внутренности, срезать плавники и голову, а затем вымыть ее. После этого нарезать рыбу поперек кусками шириной 2-3 см. Выложить куски рыбы в банку, пересыпая солью и перцем. Залить растительным маслом так, чтобы до края банки оставалось 1,5-2 см.

Прикрыть банки крышками без резинок и отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 С. Через 15 минут уменьшить температуру до 100 С и томить рыбу в течение 6 часов, после чего закатать в банки или охладить и кушать. Вкусных заготовок и приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ