Вкусные капустные котлеты

2175

Рецепт, который можно использовать и как отдельное блюдо, и как гарнир к мясу.

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 1 кг капусты
  • 0,5 ст. манной крупы
  • растительное масло для жарки
  • зелень (у меня укроп)
  • панировочные сухари
  • 2 зуб. чеснока
  • 0,5 ст. муки
  • специи
  • соль

Читайте также: 9 обалденно вкусных закусок из слоеного теста

Приготовление:

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

4. Укроп мелко нарежьте.

5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.

6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.

7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.