Закусочный торт-салат с тунцом и крекерами

243

Очень вкусный торт-салат закусочный с крекером украсит любой праздничный стол и подарит настоящее наслаждение вкуса.

Закусочный торт-салат с тунцом и крекерами Ингредиенты доступны каждому, казалось бы даже банальные, но вкус превзойдет все ваши ожидания. Очень рекомендую.

Ингредиенты

яйца — 5 штук;
рыбная консерва — 1 банка (у меня Тунец);
крекер несладкий — 500 грамм;
огурцы маринованные — 4 штуки;
чеснок — 2 зубка;
сыр — 150 грамм;
майонез — 200-250 грамм.

Вам будет интересно: Как обновить кастрюли из нержавейки 

Рецепт приготовления

  1. Яйца отварите, очистите и отделите белки от желтков.
  2. Сыр натрите на терке, добавьте измельченный чеснок, и майонез.
  3. Белки также смешайте с майонезом.
  4. Маринованные огурцы порежьте мелкими кубиками.
  5. На самый низ выложите 1/3 часть крекера, затем белок с майонезом, снова крекер, консерва (предварительно помятая вилкой), огурцы, затем снова крекер, предпоследний слой сыр с майонезом.
  6. Украсьте торт-салат натертым на мелкую терку желтком, и пусть он настоится не менее двух часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ