Замораживаем мясной фарш

958

Для того чтобы избежать постоянной заморозки и разморозки, Мы предлагаем тебе заморозить фарш порционно, используя для этого обычный пакет и скалку.

1. Раскатайте фарш, помещенный в пакет, скалкой, чтобы получился равномерный прямоугольный пласт.

1

2. Далее с помощью палочки разделите пласт фарша на части, надавливая по линиям разделения. 3

3. Сделайте необходимое количество порций для будущих блюд. У вас получатся симметричные кусочки, которые будет легко отделять.

4

Читайте также: Как заморозить мясной фарш

4. Затем отправляем порционный фарш в морозилку.

5

5. На следующий день, когда вам понадобится немного фарша, вы без труда отделите одну или две части, а оставшийся фарш положите в морозилку, сохранив его свойства.

6

Вот такие аккуратные кусочки!

Итог:  Этот трюк поможет тебе сэкономить время на размораживании мяса, поэтому обязательно пользуйся им!

 

Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ