Запекай рыбу правильно

361

Сегодня уже не надо быть удачливым рыбаком, чтобы принести домой килограмм рыбы — свежемороженую купить в магазине может каждый.

Совсем не обязательно записываться на кулинарные курсы, чтобы изучить интересные технологии и рецепты. Не нужно проводить полдня на кухне, чтобы приготовить потрясающе вкусную рыбу — докупите лист лаваша и сливочное масло. Рецепт рыбы в лаваше удивляет даже тех, кому посчастливилось попробовать изыски в лучших ресторанах. А всё потому, что тут вообще нет ничего лишнего. Купите масло покачественнее, лаваш потоньше и помидор посочнее. Всё, можно готовить.

Как приготовить рыбу в лаваше.

Запекай рыбку правильноИнгредиенты

  • Рыба 1 шт.
  • Лаваш 2-3 шт.
  • Сливочное масло 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Укроп 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Приправа для рыбы по вкусу

Вам будет интересно: Целительные силы натуральных продуктов

Приготовление.

  1. Помойте рыбу, отрежьте плавники и голову, сделайте надрез на брюшке.Запекай рыбку правильно
  2. Нарежьте спелые томаты кружочками.Запекай рыбку правильно
  3. Расстелите лаваш на чистой рабочей поверхности. Смажьте каждый лист сливочным маслом.
  4. Выложите рыбу на один из них. Добавьте специи.
  5. Нарежьте масло кусочками. Порубите укроп. Нафаршируйте рыбу маслом, зеленью, а также помидорами.Запекай рыбку правильно
  6. Заверните рыбу в один лист. Переверните рулет, а теперь заверните во второй лист так, чтобы он закрывал рыбу со всех сторон. Можно использовать еще один лист.Запекай рыбку правильно
  7. После заверните всё в фольгу.
  8. Выставьте температуру духовки на 180 °C. Отправьте рыбу запекаться примерно на час. Запекай рыбку правильно

Для приготовления такого блюда мы советуем вам выбирать менее костлявые сорта рыбы, ведь после вы не станете отделять лаваш от филе и подавать отдельно. Листы лаваша пропитываются маслом и соком зелени. Рыба получается мягкой и вкусной.

Сделайте ужин разнообразным, а семью счастливой.

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ