Как сохранить зелень СВЕЖЕЙ до 2-х месяцев! Рецепты из укропа УКРОПНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ

288

Вы точно сохраните себе эти рецепты!

Укропный соус и укропное масло – отличные добавки для многих блюд!

Здесь вы узнаете, как заготавливать укроп на зиму и как сохранять зелень свежей в течение нескольких недель. А также, как обычно, небольшой эксперимент с укропом. Однозначно рекомендуем!

Укропный соус:

• Укроп – примерно 200 г (можно вместе со стеблями)
• Чеснок – 8-10 зуб.
• Лимон – 1 шт.
• Масло оливковое – 100 мл
• Соль

Укропное масло:
• Масло сливочное
• Укроп
• Лимонная цедра
• Черный перец или мускатный орех.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.