Сколько готовила печень, эти отбивные лучшие!

92

Такие нежные и пахнут жаренным лучком так аппетитно!

Ингредиенты:

  • печень — 500 г,
  • яйца — 2 штуки,
  • лук — 1 головка,
  • соль,
  • перец,
  • мука,
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Нарезаем печень порционными кусками и отбиваем.
  2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного присаливаем и перчим.
  3. Взбиваем яйца и добавляем соль.
  4. Отдельно насыпаем муку.
  5. Обваливаем каждый кусок печени сначала в муке, затем в яйце.
  6. Повторяем ещё раз обвалку.
  7. Обжариваем печень на разогретом масле 2 минуты.
  8. Переворачиваем печень, солим и перчим. Уменьшаем огонь и посыпаем печень обжаренным луком. Тушим, накрыв крышкой минут 5.

Приятного аппетита!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.