Сочная закусочка – БАКЛАЖАНЫ и ПОМИДОРЫ под сыром!

128

Для любого застолья!

Ингредиенты:

  • баклажаны — 3 средних
  • сыр — 150-200 граммов
  • чеснок — 3-4 больших зубчика
  • помидоры
  • базилик сухой
  • майонез

Приготовление:

  1. Нарезаем баклажаны кружочками и обмакиваем с двух сторон в растительное масло.
  2. Выкладываем баклажаны на противень.
  3. Сыр натираем на мелкую терку и добавляем 2 ст.л. майонеза и пропущенный через пресс чеснок.
  4. Выкладываем чесночную смесь на каждый кружочек баклажана. По желанию посыпаем сухим базиликом и кладем сверху кружочек тонко нарезанного помидора, затем сырную массу.
  5. Запекаем до готовности.

Приятного аппетита!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.