Никогда не думала, что эти простейшие бутерброды окажутся настолько вкусными! Несмотря на наличие лука, дети и взрослые уплетали их за обе щеки. Отличный вариант для завтрака или просто для закуски!
ИНГРЕДИЕНТы
Основные
хлеб белый
4 шт.
лук репчатый
1 шт.
яйца куриные
2 шт.
мука
1 ч. л.
растительное масло
3 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Лук почистите и мелко нарежьте.
Добавьте к луку яйцо.
Посолите, поперчите.
Добавьте муку.
Все хорошо перемешайте.
Кусочки белого хлеба намажьте полученной массой.
В сковороде разогрейте масло, выложите бутерброды начинкой вниз.