Горячие бутерброды с луком

185

Никогда не думала, что эти простейшие бутерброды окажутся настолько вкусными! Несмотря на наличие лука, дети и взрослые уплетали их за обе щеки. Отличный вариант для завтрака или просто для закуски!

ИНГРЕДИЕНТы

Основные

хлеб белый 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйца куриные 2 шт.
мука 1 ч. л.
растительное масло 3 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу

https://pbs.twimg.com/media/D-8YiXVXsAAKpl1.jpg:large

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Лук почистите и мелко нарежьте.
  2. Добавьте к луку яйцо.
  3. Посолите, поперчите.
  4. Добавьте муку.
  5. Все хорошо перемешайте.
  6. Кусочки белого хлеба намажьте полученной массой.
  7. В сковороде разогрейте масло, выложите бутерброды начинкой вниз.
  8. Обжаривайте до золотистого цвета с двух сторон.
  9. Подавайте к столу горячими.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.