Он просто накрыл кусок масла стаканом

3804

Рецептов, в которых используется масло, пруд пруди.

К сожалению, подавляющее большинство их требует теплого материала. А естественный процесс размягчения масла быстрым не назовешь.
Сколько людей, захотевших сделать себе с утра обычный бутерброд, обнаружили в холодильнике промерзший брикет, куски которого напрочь отказываются намазываться на хлеб. Впрочем, куда хуже будет в процессе приготовления сложного блюда понять, что масло заблаговременно разморозить ты попросту забыл.

Вам будет интересно: 20 реально полезных советов для тех, кто помешан на чистоте

Именно для таких случаев предназначен этот простой совет. Через две минуты из-под стакана покажется не источающий холод кирпич, а податливый кусок масла. Такой трюк пригодится каждому из нас!
Первым делом нужно налить в стакан горячую воду и дать ему постоять секунд 30-50. Выплесни жидкость, быстренько протри тару и накрой ею масло.
Главное тут не переборщить. Стакан должен стать не обжигающим, а просто теплым. Еще минута ожидания с маслом под импровизированной крышкой, и дело сделано. Пользуйся на здоровье!

Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.