Идеальное дополнение для любого гарнира.
Ингредиенты
- шампиньоны200 грамм
- сливки1 стакан
- сливочное масло2 ст.л.
- чеснок2 зубчика
- оливковое масло1 ст.л.
- тимьян2 веточки
- соль, перец по вкусу
- сыр твердый по вкусу
Шаги
- Сливки наливаем в кастрюлю, и ставим на огонь. Добавляем мелко порезанный чеснок и тимьян, варим 5 минут не доводя до кипения.
- Грибы выкладываем в форму для запекания, солим, перчим и добавляем сливочное масло, сверху сбрызгиваем оливковым маслом.
- Заливаем сливочным соусом грибы и запекаем при 180 °С в течение 30 минут.
- Затем достаем грибы, посыпаем сверху натертым сыром и снова ставим в духовку на 5 минут.