Грибы в нежнейшем сливочном соусе с чесночком

345

Идеальное дополнение для любого гарнира.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1668923/pub_5d5c0ec6fbe6e700ad0998aa_5d5c0ec85eb26800ac99b883/scale_1200

Ингредиенты

  • шампиньоны200 грамм
  • сливки1 стакан
  • сливочное масло2 ст.л.
  • чеснок2 зубчика
  • оливковое масло1 ст.л.
  • тимьян2 веточки
  • соль, перец по вкусу
  • сыр твердый по вкусу

Шаги

  1. Сливки наливаем в кастрюлю, и ставим на огонь. Добавляем мелко порезанный чеснок и тимьян, варим 5 минут не доводя до кипения.
  2. Грибы выкладываем в форму для запекания, солим, перчим и добавляем сливочное масло, сверху сбрызгиваем оливковым маслом.
  3. Заливаем сливочным соусом грибы и запекаем при 180 °С в течение 30 минут.
  4. Затем достаем грибы, посыпаем сверху натертым сыром и снова ставим в духовку на 5 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.