Слоеные трубочки с кремом

971

Мы научим вас делать такие же потрясающе вкусные трубочки, какими вы не раз лакомились в детстве. Это совсем не трудно!

Слоеные трубочки с кремом

Из обыкновенной офисной бумаги сворачиваем кулёчек. Обрезаем острую часть, фиксируем бумагу степлером.

Слоеные трубочки с кремом

Обрезаем толстую часть кулёчка до необходимой длинны, оборачиваем получившийся бумажный конус фольгой, и вот формочка, на которую мы будем наматывать тесто, у нас готова.

Слоеные трубочки с кремом

На 500 грамм покупного слоёного дрожжевого теста нам надо сделать десять таких оправок. Для начинки пачка сливочного масла и банка варёной сгущенки.

Читайте также: Печенье на скорую руку

Тесто размораживаем, раскатываем и режем вдоль на 10 частей. Противень застилаем фольгой. Духовку прогреваем до 220 С.

Слоеные трубочки с кремом

Наматываем длинную полоску теста на наш получившийся конус. Выкладываем на противень. Смачиваем водой. Минут 20-30 даём тесту подойти и увеличиться в объёме.

Слоеные трубочки с кремом

Ставим противень в духовку на 10-15 минут. После этого вытягиваем из теста конусы и ещё 5 минут подержим уже практически готовые трубочки в духовке. Выкладываем трубочки на решётку и даём остыть.

Слоеные трубочки с кремом

За это время взбиваем миксером мягкое сливочное масло. Добавляем в масло варёную сгущёнку и ещё раз взбиваем. С помощью кулинарного шприца или чайной ложки наполняем трубочки. Посыпаем трубочки сахарной пудрой через ситечко и подаём к чаю, или отправляем в холодильник ещё охлаждаться.

Приятного аппетита!

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ