- Копчёный окорочок — 300 гр
- Плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
- Картошка — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Репчатый лук — 1 шт
- Зелень укропа — для подачи
- Соль и специи — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Вам будет интересно:
Как сделать ванную комнату больше
Потолок с подсветкой своими руками
Приготовление:
- Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
- Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
- Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
- Следом плавленный сыр
- Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
- При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Приятного аппетита!
Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ