Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком

1271
  • Копчёный окорочок – 300 гр
  • Плавленный сыр – 3 стол ложи (у меня виола )
  • Картошка – 3 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Зелень укропа – для подачи
  • Соль и специи – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Вам будет интересно: 

Как сделать ванную комнату больше

Кубите

Потолок с подсветкой своими руками


Приготовление:

  1. Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
  2. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
  3. Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
  4. Следом плавленный сыр
  5. Варить на маленьком огне минут 15 – 20 и более до готовности и полного растворения сыра
  6. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью

Приятного аппетита!

Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.