“Banoffee pie” – настоящее банановое блаженство! Без выпечки

3121

Готовится так просто, как бутерброд – нарезал, намазал и в рот!

"Banoffee pie" - настоящее банановое блаженство! Без выпечки
 

Основа:

– песочное печенье со вкусом топленого молока – 300г
– сливочное масло – 100г

Начинка:

– сгущенное молоко (вареное) – 1б
– бананы – 3шт
– сливки – 450мл
– сахарная пудра – 2ст.л.
– какао/кофе/шоколадный топинг
"BANOFFEE PIE" - НАСТОЯЩЕЕ БАНАНОВОЕ БЛАЖЕНСТВО! БЕЗ ВЫПЕЧКИ
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
4. Наносим толстый слой сгущенного молока.
5. Режим бананы, как пожелает душа и выкладываем в форму.
6. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Наполняем ими кондитерский мешок и начинаем творить:) Я выдавливала по капельке – получилось достаточно интересно.
7. Сверху поливаем шоколадом или посыпаем кофе.
8. Обязательно даем тортику настояться в холодильнике!

Вам будет интересно: Полив орхидей во время цветения

Получается очень нежно, воздушно и не так приторно, как может показаться на первый взгляд.
Муж, попробовав кусочек, сказал: “…Все бабы как бабы, а моя Богиня”!:)))
Попробуйте и вы удивить своих любимых, ведь каждая из нас на кухне и Хозяйка, и Кормилица, и Царица, и Богиня…

Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.