Ингредиенты:
- маленькая морковь и луковица
- 1 стакан риса
- 2 стакана воды
Вам будет интересно:
Почему миниатюрная роза часто погибает после покупки? Как этого избежать?
Янтарная кислота — волшебный стимулятор роста
Красивые и интересные легенды о георгине
Приготовление:
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь.
Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой.
Оставляем еще на 15 минут. Cook it! Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем! В этот раз я подавала с наггетсами!