Быстрый рис на сковороде на 30 минут

2644

Ингредиенты:

  • маленькая морковь и луковица
  • 1 стакан риса
  • 2 стакана воды

Вам будет интересно: 

Почему миниатюрная роза часто погибает после покупки? Как этого избежать?

Янтарная кислота — волшебный стимулятор роста

Красивые и интересные легенды о георгине


Приготовление:

Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь.

Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой.

Оставляем еще на 15 минут. Cook it! Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем! В этот раз я подавала с наггетсами!

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.