Закуска, которую обожают мужчины!
Ингредиенты:
- 300 грамм фарша свиного
- 250 грамм фарша птицы
- 2 яйца
- 1 луковица
- 35 миллилитров кефира
- 8 грамм соли
- 1 десертная ложка перца молотого
- 3 столовые ложки маргарина
- 3 столовые ложки масла (подсолнечного)
- 20 грамм муки
Читайте также: Эти пирожки — просто что-то невероятное
Способ приготовления:
1. В миске смешать яйца с фаршем, нарезанным луком, солью, перцем, кефиром.
Фарш вымесить руками.
2. Сформировать из фарша длинненькие колбаски, присыпать мукой и поместить на сковородку для обжаривания.
3. Обжаривать колбаски на смешанном жире из маргарина, растительного масла, с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
Читайте также: