Гости на пороге, а шашлык не замаринован?
Предлагаем рецепт быстрого и простого маринада, который всего лишь за 30 минут сделает мясо мягким и сочным!
Ингредиенты:
Ребра свиные (или мякоть свинины) — 1 кг
Горчица (Сухой порошок) — 3 ч. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Перец черный (Свежемолотый) — 2 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Приготовление:
Порезать свинину порционно.
Добавить соль, порошок горчицы, свежемолотый чёрный перец, соевый соус, хмели-сунели.
Хорошо перемешать и дать постоять 30 минут.
Готовить на углях 20-30 минут.
Приятного аппетита!