Домой еда Эту вкуснейшую закуску можно подать на завтрак и даже к праздничному застолью
Очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты:
- Колбаса докторская
Сыр — 50 г
Яйцо вареное — 1 шт.
Чеснок — 1- 2дольки
Майонез (или творожный сыр) — 1-2 ч.л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
- Яйцо, сыр, очищенный чеснок натереть на мелкой терке, посолить, заправить майонезом или творожным сыром.
- Колбасу нарезать тонкими кружочками 2мм.
- На сковороде разогреть 2 ст.л. сливочного масла, выложить кружочки колбасы — как только колбаса «запузыриться» и подвернутся края, колбасу переложить на тарелку и охладить.»
- Колбасные тарелочки» заполнить начинкой и украсить зеленью.
- Подавать с подсушенным хлебом.
Приятного аппетита!
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ