Эту вкуснейшую закуску можно подать на завтрак и даже к праздничному застолью

1985

Очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты:

  • Колбаса докторская
    Сыр — 50 г
    Яйцо вареное — 1 шт.
    Чеснок — 1- 2дольки
    Майонез (или творожный сыр) — 1-2 ч.л.
    Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Яйцо, сыр, очищенный чеснок натереть на мелкой терке, посолить, заправить майонезом или творожным сыром.
  2. Колбасу нарезать тонкими кружочками 2мм.
  3. На сковороде разогреть 2 ст.л. сливочного масла, выложить кружочки колбасы — как только колбаса «запузыриться» и подвернутся края, колбасу переложить на тарелку и охладить.»
  4. Колбасные тарелочки» заполнить начинкой и украсить зеленью.
  5. Подавать с подсушенным хлебом.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.