Фаршированная скумбрия «Лодочки»

684

Мои гости не отводят взгляда от блюда до тех пор, пока вся эта вкуснота не исчезнет с тарелки.

https://prolife.ru.com/wp-content/uploads/2019/08/1-86-1.png

Ингредиенты:

  • скумбрия
  • морковь
  • лук
  • помидор
  • сыр
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки лука и моркови

Приготовление фаршированной скумбрии «Лодочки»

  1. Рыбку разрезаем вверху по хребту, вынимаем косточку-хребет и внутренности. Промываем все внутри холодной водой. Это делается все быстро, никаких проблем с этой процедурой у меня не возникло.
  2. Получаются раскрытые лодочки.
  3. Готовим начинку. Я выбрала такую нейтральную и достаточно простую начинку — лук и морковь. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, добавляем натертую морковь. Слегка притушиваем.
  4. В каждую рыбку я положила 2-3 столовые ложки обжаренных овощей и сверху несколько кружочков помидора.
  5. Решила не добавлять майонез, точнее у меня его не оказалось, но я все равно так решила)))) Сверху еще все посыпала тертым твердым сыром.
  6. Отправила рыбку в разогретую духовку без фольги на минут 15, до корочки сыра.

И все! Фаршированная скумбрия готова! Накрываем на стол!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.