Наггетсы куриные — отличная закуска для любой вечеринки, которая готовится очень просто.
Хотите более лёгкую версию блюда — отправьте всё не во фритюр, а в духовку (180 С). Держите 10 минут, переверните кусочки и готовьте ещё столько же.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 400 грамм
- Панировочные сухари — 1/3 стакан
- Яйцо — 1 штука
- Паприка — 1 столовая ложка
- Чесночная соль — 1 столовая ложка
- Хмели-сунели — 1/2 столовая ложка
- Подсолнечное масло — 300-400 миллилитров
Читайте также: Курица запеченная с апельсинами
Куриные наггетсы: рецепт
- Как приготовить куриные наггетсы?Нарежьте мясо кубиками среднего размера.
- Взбейте яйцо.
- Налейте масло в сотейник и поставьте на огонь. Как только оно разогреется (можете проверить готовность, опустив вилку сначала в яйцо, затем в масло), окуните кусочек мяса сначала в яичную смесь, затем обваляйте в панировке. Повторите то же самое с 5-7 кусочками мяса, затем опустите наггетсы в масло. Жарьте 2-3 минуты.
- В тарелку положите бумажное полотенце. Выложите на него наггетсы.
- Обжарьте все мясо. Подавайте куриные наггетсы с любимыми соусами.
Куриные наггетсы в домашних условиях — видео:
Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!
ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ