Мясо будет вкусным, сочным!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Весь секрет в заливке!
Вам будет интересно: Колбаски чевапчичи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное — 2 шт
● Горчица — 1 ст л
● Крахмал — 1 ст л
● Соль — 1 ч л
● Смесь перцев — 1 ч л
● Масло растительное — 1 ст л
● Кунжут — 2 ч л
● Мясо — 500 гр
Вам будет интересно: Сочное блюдо из куриных желудков
Необычные рыбные горячие бутерброды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!
Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро.
Как только зарумянилось, мясо готово!
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
Читайте также: