ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель 500 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • сметана 1 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • сыр 50 гр.
  • чеснок 1 зуб.
  • соль
  • черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Разминаем и добавляем сметану, муку, растительное масло, соль и перец по вкусу.
  2. Не забудьте про чеснок.
  3. Хорошо перемешиваем и натираем сыр.
  4. Даем пюре немного остыть, после чего добавляем яйцо.
  5. Перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.
  6. Отсаживаем картофельные палочки на подготовленный лист (застелен пергаментом).
  7. Если используете обычную пекарскую бумагу, смажьте маслом.
  8. Запекаем в разогретой духовке (перед запеканием слегка промажем растительным маслом) при температуре 200 градусов, минут 7.
  9. Ориентируйтесь по своей духовке, нам нужна золотистая корочка.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.