Home еда Картофель в духовке по-новому

Картофель в духовке по-новому

697

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель 500 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • сметана 1 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • сыр 50 гр.
  • чеснок 1 зуб.
  • соль
  • черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Разминаем и добавляем сметану, муку, растительное масло, соль и перец по вкусу.
  2. Не забудьте про чеснок.
  3. Хорошо перемешиваем и натираем сыр.
  4. Даем пюре немного остыть, после чего добавляем яйцо.
  5. Перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.
  6. Отсаживаем картофельные палочки на подготовленный лист (застелен пергаментом).
  7. Если используете обычную пекарскую бумагу, смажьте маслом.
  8. Запекаем в разогретой духовке (перед запеканием слегка промажем растительным маслом) при температуре 200 градусов, минут 7.
  9. Ориентируйтесь по своей духовке, нам нужна золотистая корочка.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.