Картошка по-царски

1964

Почему «по-царски»? Наверное потому, что не царское это дело долго на кухне возиться. … И совсем не сухо, а наоборот сочно!

Понадобится:

  • филе курицы — 500 г
  • картофель — 2-3 шт
  • майонез
  • сыр
  • соль, перец

Читайте также: Нежные рулетики из лосося со сливочным сыром на праздничный стол!

Приготовление:

  1. Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить.
  2. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать.
  3. Выложить на филе.
  4. Сверху полить майонезом.
  5. И посыпать тертым сыром.
  6. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час.
  7. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.

Приятного аппетита!

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.