Колбасу не ем и не покупаю. Показываю как просто я запекаю грудку индейки в духовке 15 минут

1175

Я не знаю чем кормят куриц на фермах и насколько это вредно для человека. В моём прошлом посту о рулетах из куриной грудки было много комментариев о том, что куриное мясо есть нельзя. Я не очень верю разным байкам, но пока решила перейти на индейку.

Посмотрите видео ролик ниже, там все хорошо показывается и рассказывается.

Пастрома из филе индейки

Мне необходим 1 кг филе индейки, солевой раствор, из расчета на 1 литр холодной воды – 2 столовые ложки соли.

  • Филе вымыть и обсушить, убрать все лишнее.
  • Сделать солевой раствор.
  • Погрузить в него мясо.
  • Оно должно быть полностью закрыто водой.
  • Оставить его в таком состоянии на 2 часа.
  • Смешать все специи, горчицу и растительное масло.
  • По истечении двух часов достать мясо.

Включить и разогреть духовку до 250°С градусов.

  • Натереть мясо специями со всех сторон, можно нашпиговать его чесноком.
  • Переложить мясо в форму для запекания.
  • Мясо можно запекать в открытом виде или в фольге.

Отправить мясо в разогретую духовку.

Через 15 минут духовку выключить.

Оставить мясо в духовке еще на два часа.

Дверцу духовки открывать нельзя.

  • Прошло 2 часа.
  • Мясо внутри совершенно готово.

Я желаю вам приятного аппетита!

Область применения такого мяса очень широкая, можно подавать как самостоятельное блюдо, можно с гарниром, можно использовать для бутербродов, для салатов, различных закусок и как подскажет вам ваша фантазия.

До свидания!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.