Home еда Колбасу не ем и не покупаю. Показываю как просто я запекаю грудку...

Колбасу не ем и не покупаю. Показываю как просто я запекаю грудку индейки в духовке 15 минут

1247

Я не знаю чем кормят куриц на фермах и насколько это вредно для человека. В моём прошлом посту о рулетах из куриной грудки было много комментариев о том, что куриное мясо есть нельзя. Я не очень верю разным байкам, но пока решила перейти на индейку.

Посмотрите видео ролик ниже, там все хорошо показывается и рассказывается.

Пастрома из филе индейки

Мне необходим 1 кг филе индейки, солевой раствор, из расчета на 1 литр холодной воды — 2 столовые ложки соли.

  • Филе вымыть и обсушить, убрать все лишнее.
  • Сделать солевой раствор.
  • Погрузить в него мясо.
  • Оно должно быть полностью закрыто водой.
  • Оставить его в таком состоянии на 2 часа.
  • Смешать все специи, горчицу и растительное масло.
  • По истечении двух часов достать мясо.

Включить и разогреть духовку до 250°С градусов.

  • Натереть мясо специями со всех сторон, можно нашпиговать его чесноком.
  • Переложить мясо в форму для запекания.
  • Мясо можно запекать в открытом виде или в фольге.

Отправить мясо в разогретую духовку.

Через 15 минут духовку выключить.

Оставить мясо в духовке еще на два часа.

Дверцу духовки открывать нельзя.

  • Прошло 2 часа.
  • Мясо внутри совершенно готово.

Я желаю вам приятного аппетита!

Область применения такого мяса очень широкая, можно подавать как самостоятельное блюдо, можно с гарниром, можно использовать для бутербродов, для салатов, различных закусок и как подскажет вам ваша фантазия.

До свидания!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.