Ингредиенты:
Куриное филе — 1 Штук
Сыр твердый — 80 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Помидоры черри — 5-6 Штук
Соль — По вкусу
Перец душистый молотый — По вкусу
Приготовление:
- Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.
- Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.
- Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.
- Следующий слой — помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.
- Сверху посыпье блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовку на 30 минут.
- Готовность мяса определяйте деревянной лучиной или спичкой.
- Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу. Это блюдо будет отлично смотреться даже на новогоднем столе.
Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ