Паштет — отличный способ разнообразить свой завтрак или перекус. Обычно такое блюдо готовится из печени или мясного филе. Но не менее вкусным окажется паштет из крабовых палочек с добавлением творога и сладкого перца. Необходимые ингредиенты
Ингредиенты
- 6 шт. крабовых палочек;
- 100 г творога;
- ½ ч. л. сладкой молотой паприки;
- 1 ст. л. сметаны;
- 1 долька чеснока;
- 2 веточки укропа;
- ½ болгарского перца;
- ½ ч. л. соли.
Способ приготовления
- Укроп мелко порубить. Смешать его со сметаной. Добавить творог с молотой паприкой. Хорошо передавить ингредиенты вилкой.
- Измельчить чеснок и крабовые палочки.
- Мелко-мелко нашинковать половинку болгарского перца.
- На заметку! Перчик с чесноком и крабовыми палочками можно перебить с помощью блендера. Тогда масса получится более однородной.
- Смешать все заготовки и присолить их.
- Готовый паштет переложить в стеклянную емкость и прикрыть крышкой. Отправить хотя бы на 1 час в холод. Тогда блюдо будет гуще и плотнее.
- Из указанного количества продуктов получается 1 баночка объемом 200 мл.