Оригинальный паштет из крабовых палочек

313

Паштет — отличный способ разнообразить свой завтрак или перекус. Обычно такое блюдо готовится из печени или мясного филе. Но не менее вкусным окажется паштет из крабовых палочек с добавлением творога и сладкого перца. Необходимые ингредиенты

https://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/152/113/152113397_1448267.jpg

Ингредиенты

  • 6 шт. крабовых палочек;
  • 100 г творога;
  • ½ ч. л. сладкой молотой паприки;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • 1 долька чеснока;
  • 2 веточки укропа;
  • ½ болгарского перца;
  • ½ ч. л. соли.

https://lh4.googleusercontent.com/proxy/VvJqoueyF75GkdO-HfQOX2QVJ60cEnRHvjC2AIuCWkQnfqJ1M1EuWlOMUqf0j2JTFB7xx_XFAlZ9Ft_1xH7rbTqHhe2pVsb4qYgF8veDGCSbZ1bXbksS1A=s0-d

Способ приготовления

  1. Укроп мелко порубить. Смешать его со сметаной. Добавить творог с молотой паприкой. Хорошо передавить ингредиенты вилкой.
  2. Измельчить чеснок и крабовые палочки.
  3. Мелко-мелко нашинковать половинку болгарского перца.
  4. На заметку! Перчик с чесноком и крабовыми палочками можно перебить с помощью блендера. Тогда масса получится более однородной.
  5. Смешать все заготовки и присолить их.
  6. Готовый паштет переложить в стеклянную емкость и прикрыть крышкой. Отправить хотя бы на 1 час в холод. Тогда блюдо будет гуще и плотнее.
  7. Из указанного количества продуктов получается 1 баночка объемом 200 мл.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.