Овсяная выпечка необычайно полезна. Это печенье может стать отличным перекусом, так что смело его берите с собой.
Состав:
- Молотые овсяные хлопья 50 г
- Морковь 1 шт.
- Белок 1 шт.
- Сода на кончике ножа
- Изюм 10 г
- Корица по вкусу
Читайте также: Главное в салате — это… СОУС! 5 рецептов легких соусов!
Приготовление:
1. Все составляющие тщательно перемешать.
2. Слепить небольшие лепешки-печеньки.
3. противень закрыть пергаментом, на него уложить печенья.
4. на выпекание одной партии уйдет 20-25 минут, температура 190-200 градусов.
Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!
ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ