Приготовление картофеля фри без подсолнечного масла

1944

Приготовление картофеля фри без подсолнечного масла

Картофель фри любят все. Приготовить вкусное блюдо можно самостоятельно.

Ингредиенты

картофель (молодые корнеплоды) в количестве 5 шт.;
2 белка из куриных яиц;
рассыпчатые продукты (соль, перец черный, паприка сладкая) – берутся по вкусу.


Вам будет интересно: 

Кухонный фартук из стекла

Как убрать запах в холодильнике?

Средство от мышей и крыс


Приготовление

Приготовление картофеля фри без подсолнечного масла

  1. Картофель помыть.
  2. Убрать с корнеплода кожуру.
  3. Овощ нарезать длинными брусочками (около 1 см).
  4. Белки превратить в пену ручным способом или с помощью кухонной техники.
  5. Добавить рассыпчатые компоненты.
  6. Все соединить.
  7. Овощ поместить в глубокую емкость.
  8. Туда добавить белковую пену.
  9. Брусочки обильно смазать белками.
  10. В духовке установить температурный режим 220 C.
  11. Поместить туда противень и покрыть его пергаментом.
  12. Разместить аккуратно брусочки картофеля.
  13. 10 минут запекать.
  14. Бумагу убрать.
  15. Картошку подрумянить.
  16. Вкусная закуска из картошки готова! Фри можно использовать как самостоятельное яство, так и в качестве гарнира к рыбе и мясу.
  17. Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.