Раньше на голубцы я варила кочан капусты, а теперь использую простой трюк

3780

Нет человека, который бы не любил голубцы. Как можно отказаться от этого вкусного блюда, особенно если его подали со сметанкой… ммм… пальчики оближешь!

http://yoomayoo.su/wp-content/uploads/2018/09/ranshe-ya-celyj-chas-tratila-na-varku-kapusty-dlya-golubcov-a-teper-vse-stalo-proshhe-blagodarya-etomu-lajfxaku_001-768x512.jpg

Раньше процесс приготовления голубцов у меня отнимал много времени. Пока сваришь капусту, пока аккуратно отделишь каждый листик, чтобы он остался целым, так столько времени проходит…

А теперь я использую простой и эффективный трюк. Поделюсь с вами.
Но для начала, вы должны выбрать правильную капусту. Кочан должен быть слегка приплюснутым, а листья тонкие и большие.

  • Берем кочан.
  • Моем его.
  • Снимаем 3 верхних листа.
  • Удаляем кочерыжку внутри.

http://yoomayoo.su/wp-content/uploads/2018/09/ranshe-ya-celyj-chas-tratila-na-varku-kapusty-dlya-golubcov-a-teper-vse-stalo-proshhe-blagodarya-etomu-lajfxaku_003.jpg

  • Оборачиваем пакетом.
  • Кладем капусту в микроволновку.
  • Если капуста весит до 2 кг, то установите режим 900 Вт и запустите печь на 12 минут.

http://yoomayoo.su/wp-content/uploads/2018/09/ranshe-ya-celyj-chas-tratila-na-varku-kapusty-dlya-golubcov-a-teper-vse-stalo-proshhe-blagodarya-etomu-lajfxaku_004-768x473.jpg

  • Когда время пройдет, достаньте капусту и руками придавите, чтобы проверить на мягкость.
  • Поместите капусту под холодную воду и медленно снимайте листья.

http://yoomayoo.su/wp-content/uploads/2018/09/ranshe-ya-celyj-chas-tratila-na-varku-kapusty-dlya-golubcov-a-teper-vse-stalo-proshhe-blagodarya-etomu-lajfxaku_005.jpg

С этим способом вы будете готовить голубцы чаще!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.