Рецепт котлет с начинкой

419

Котлеты с сюрпризом, которые отлично украсят любой праздничный стол! С гарниром определяйтесь сами, все что любите! Сочно, вкусно и с начинкой!

В приготовлении рецепт очень простой, делится на три этапа.

Рецепт:

  • фарш 700 гр,
  • яйцо 1 шт,
  • лук 1 шт,
  • соль, черный перец,
  • картофель 2 шт,
  • начинка-блинчики:
  • яйца 3 шт,
  • молоко 1\4 стакана,
  • соль,
  • растительное масло для жарки,
  • зелень укропа.
  1. Первым делом соединяем фарш, натертый картофель (на мелкой терке и отжать), яйцо и измельченный лук (на крупной терке). Добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
  2. Теперь самое время приготовить блинчики-омлеты. В яйца отправляем укроп (мелко порезанный), щепотку соли и молоко. Слегка взбиваем и пережариваем на сковороде.
  3. Готовые блинчики плотно свернем в рулетик и нарезаем на кусочки (примерно по 2 см).
  4. Из фарша формируем котлетки с начинкой из блинчиков. Обжариваем котлеты до готовности в небольшом количестве масла. Можно обжарить до золотистой корочки и потом минут на 10 поставить в разогретую духовку (190-200 градусов).
  5. Классные котлетки получились! Вкусные и красивые!
  6. Как всегда все вкусные подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.