Котлеты с сюрпризом, которые отлично украсят любой праздничный стол! С гарниром определяйтесь сами, все что любите! Сочно, вкусно и с начинкой!
В приготовлении рецепт очень простой, делится на три этапа.
Рецепт:
- фарш 700 гр,
- яйцо 1 шт,
- лук 1 шт,
- соль, черный перец,
- картофель 2 шт,
- начинка-блинчики:
- яйца 3 шт,
- молоко 1\4 стакана,
- соль,
- растительное масло для жарки,
- зелень укропа.
- Первым делом соединяем фарш, натертый картофель (на мелкой терке и отжать), яйцо и измельченный лук (на крупной терке). Добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
- Теперь самое время приготовить блинчики-омлеты. В яйца отправляем укроп (мелко порезанный), щепотку соли и молоко. Слегка взбиваем и пережариваем на сковороде.
- Готовые блинчики плотно свернем в рулетик и нарезаем на кусочки (примерно по 2 см).
- Из фарша формируем котлетки с начинкой из блинчиков. Обжариваем котлеты до готовности в небольшом количестве масла. Можно обжарить до золотистой корочки и потом минут на 10 поставить в разогретую духовку (190-200 градусов).
- Классные котлетки получились! Вкусные и красивые!
- Как всегда все вкусные подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте.