Салат “Корель” – вкуснотища необыкновенная!

1963

Сохраняйте в свою копилку!

Ингредиенты:

  • 400 гр отварной говядины
  • 400 гр отварного картофеля
  • 400 гр отварной свеклы
  • 300 гр готовой корейской моркови,
  • 1 яблоко
  • 250 гр майонеза

Приготовление:

Салат выкладывается слоями:

1 слой – охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой.
2 слой – очищенное,натертое на терку яблоко майонез.
3 слой – натертый на терке отварной картофель майонез.
4 слой – натертая на терке отварная свекла.
5 слой – готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная).
6 слой – густой слой майонеза.
Украшаем по своему усмотрению, в данном примере мелко порезанный зеленый лук.

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.