САЛАТ ОВОЩНОЙ “ВСЁ ПО ПЯТЬ”

1477

Этот рецепт принесла моя свекровь от своей приятельницы несколько лет назад.

Вещь обалденная, не острый, в меру соленый (можно даже сказать пряный). Я его люблю до невозможности.
Итак:

  • баклажаны – 5 штук
  • перец сладкий – 5 штук
  • помидоры – 5 штук
  • лук репчатый – 5 штук

Теперь понятно, почему такое название?

Заливка:

  • сахар – 100 г
  • растительное масло – 100 мл
  • соль – 1 ст.л (без верха)
  • уксус 9% – 40 мл

Баклажаны и перец нарезать соломкой, помидоры и лук – кольцами.

0,5 стакана воды довести до кипения и добавить ингредиенты для заливки.

Овощи сложить в кастрюлю (у меня 5-литровая), залить заливкой, довести до кипения и варить на малом огне 30 минут. Сложить в банки, укупорить и, перевернув, укутать до полного остывания.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.