Попробуйте этот рецепт!
Ингредиенты:
- сухофрукты – 200 г.
- сахар – ½ стакана
- макароны – 100 г.
- вода – 3 л.
- соль – по вкусу
Читайте также: Ароматное мясо по-французски
Приготовление:
1. Смесь из сухих фруктов промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой на 2-3 часа.
2. В кастрюлю положить сахар, накрыть крышкой и парить на сильном огне в течение 10 минут.
3. Когда фрукты станут мягкими, снять с огня и охладить.
4. Макароны сварить в подсоленной воде до мягкости. Сваренные в макароны откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
5. Макароны сложить в кастрюлю и залить фруктовым отваром.
Приятного аппетита!
Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!
ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ