Свиные ребрышки в стиле кантри в духовке

458

Пикантные ребра в стиле кантри станут идеальным вариантом блюда к пикнику ужину или праздничному столу. Свиные ребрышки, приготовленные по такому рецепту, удивят ярким вкусом, насыщенным ароматом и нежной структурой мяса. Приготовьте такое блюдо и убедитесь в этом!

https://big-kulinar.ru/wp-content/uploads/2020/05/rebr-cvin-duxovk.jpg

Ингредиенты

  • оливковое масло – 10 мл.;
  • яблочный сок – 80 мл.;
  • свиные ребрышки – 900 г;
  • корица – 1/4 ч.л.;
  • чеснок – 2 дольки;
  • душистый перец – 1/4 ч.л.;
  • соевый соус – 15 мл.;
  • имбирь молотый – 1/4 ч.л.;
  • рубленый лук – 100 г.

https://happylady24.ru/wp-content/uploads/2019/02/105913952.jpg

Способ приготовления

  1. Измельчить чеснок и лук на мелкие кубики.
  2. Обжарить пряные овощи на оливковом масле до золотистости. Выложить овощную обжарку в керамическую форму для запекания.
  3. Влить к луку яблочный сок и соевый соус, добавить специи. Перемешать компоненты.
  4. Добавить свиные ребра и тщательно перемешать все продукты.
  5. Накрыть заготовку блюда крышкой и отправить в духовку, разогретую до 205 градусов.
  6. Запекать ребра 60-90 минут до золотистого оттенка и мягкости мяса.
  7. Свиные ребрышки в стиле кантри придутся по вкусу любителям сочного и нежного мяса. Блюдо простое и быстрое в приготовлении, очень вкусное и ароматное. Такие ребрышки можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке. Время приготовления мяса в мультиварке – 6 часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.