Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г.
Масло сливочное — 250 г.
Творог — 500 г.
Какао-порошок — 4 ст.л.
Яйца — 4 шт
Сахар — 350 г.
Ванильный сахар — 1 пачка
Крахмал — 3 ст.л.
Сметана — 100 г.
Масло сливочное — 250 г.
Творог — 500 г.
Какао-порошок — 4 ст.л.
Яйца — 4 шт
Сахар — 350 г.
Ванильный сахар — 1 пачка
Крахмал — 3 ст.л.
Сметана — 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука, какао-порошок, крахмал, творог, яйца, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар
![2](https://www.ujut-v-dome.ru/wp-content/uploads/2016/09/2-4.jpg)
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
![3](https://www.ujut-v-dome.ru/wp-content/uploads/2016/09/3-5.jpg)
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
![4](https://www.ujut-v-dome.ru/wp-content/uploads/2016/09/4-4.jpg)
4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
![5](https://www.ujut-v-dome.ru/wp-content/uploads/2016/09/5-5.jpg)
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
![6](https://www.ujut-v-dome.ru/wp-content/uploads/2016/09/6-4.jpg)
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
Приятного аппетита!
Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ