В лаваш рыбу больше не заворачиваю: шикарная закуска, которую готовлю на все крупные праздники и застолья

333

Простая, яркая и безумно вкусная холодная закуска на любой стол!

Готовить лучше сразу 2-3 порции! Сколько не сделай — съедят всё и будет мало!

https://prolife.ru.com/wp-content/uploads/2021/11/1051-9.jpg

Способ приготовления:

1. Берём шпинат, заливаем крутым кипятком на 30 секунд, а после сливаем всю воду.

https://prolife.ru.com/wp-content/uploads/2021/11/1051-1.jpg

2. Перекладываем шпинат в блендер, добавляем яйца, сметану, растительное масло, щепотку соли и сахар.

https://prolife.ru.com/wp-content/uploads/2021/11/1051-2.jpg

3. Просеиваем муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Всыпаем в блендер к остальным ингредиентам и перебиваем всё до однородной консистенции, должно получиться жидкое тесто.

https://prolife.ru.com/wp-content/uploads/2021/11/1051-3.jpg

4. Противень застилаем пергаментов и слегка смазываем растительным маслом. Перебитую блендером массу равномерно распределяем по всей поверхности и отправляем в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.

https://prolife.ru.com/wp-content/uploads/2021/11/1051-4.jpg

5. Остывший бисквит перекладываем на пергамент. Берём сливочный сыр и равномерно распределяем по всей поверхности.

https://prolife.ru.com/wp-content/uploads/2021/11/1051-5.jpg

6. Сверху выкладываем рыбу, нарезанную на полоски.

https://prolife.ru.com/wp-content/uploads/2021/11/1051-6.jpg

7. Плотно заворачиваем в рулет, завязываем по краям и убираем в холодильник на 2-3 часа или на ночь.

https://prolife.ru.com/wp-content/uploads/2021/11/1051-7.jpg

Нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу. Вы только посмотрите, насколько красиво и аппетитно получилось!

https://prolife.ru.com/wp-content/uploads/2021/11/1051-8.jpg

Такая шикарная закуска — беспроигрышный вариант на праздничный стол! Оценят по достоинству и гости и вся семья!

Всем желаю приятного аппетита и прекрасного позитивного настроения!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.