Простая, яркая и безумно вкусная холодная закуска на любой стол!
Готовить лучше сразу 2-3 порции! Сколько не сделай — съедят всё и будет мало!
Способ приготовления:
1. Берём шпинат, заливаем крутым кипятком на 30 секунд, а после сливаем всю воду.
2. Перекладываем шпинат в блендер, добавляем яйца, сметану, растительное масло, щепотку соли и сахар.
3. Просеиваем муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Всыпаем в блендер к остальным ингредиентам и перебиваем всё до однородной консистенции, должно получиться жидкое тесто.
4. Противень застилаем пергаментов и слегка смазываем растительным маслом. Перебитую блендером массу равномерно распределяем по всей поверхности и отправляем в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.
5. Остывший бисквит перекладываем на пергамент. Берём сливочный сыр и равномерно распределяем по всей поверхности.
6. Сверху выкладываем рыбу, нарезанную на полоски.
7. Плотно заворачиваем в рулет, завязываем по краям и убираем в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
Нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу. Вы только посмотрите, насколько красиво и аппетитно получилось!
Такая шикарная закуска — беспроигрышный вариант на праздничный стол! Оценят по достоинству и гости и вся семья!
Всем желаю приятного аппетита и прекрасного позитивного настроения!