Вкусная рисовая каша с апельсиновым соком и курагой

2206

Идеальный завтрак — это каша. Такая трапеза по утрам улучшит работу пищеварительной системы и запустит метаболизм.

Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком

Ингредиенты:

  • курага – 180 г
  • цедра и сок 1 большого апельсина
  • кокосовое или соевое молоко – 600 мл
  • круглозерный рис – 200 г
  • мед – 1 ст. л.

Приготовление (15 мин):

1. Рис промыть, всыпать в кипящее молоко, варить 5 мин. Уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности. Снять с огня и оставить в теплом месте.

2. Курагу нарезать крупными кусками. В сотейнике смешать мед и апельсиновый сок, поставить на небольшой огонь и готовить, пока мед полностью не разойдется. Положить курагу, перемешать и готовить 3 мин. Добавить в рис курагу вместе с сиропом и 1 ст. л. цедры. Перемешать и подать к столу.

Приятного аппетита!

Читайте также: Простые начинки для тарталеток

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.