Воздушная вкуснятина из творога за 15 минут

1659

Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.

https://dayclub.online/wp-content/uploads/2020/07/293-1.jpeg

Ингредиенты:

  • Творог 350гр.
  • Яйцо 1шт.
  • Сметана 1 ст. ложка
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Соль 1/3 ч. ложки
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Мука 200-250гр.

 Приготовление:

В миску кладем 350 гр творога.

Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст. ложки сахара, соль, 1 ст. ложку сметаны.

Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч. ложку разрыхлителя.

Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.

На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.