Воздушная вкуснятина из творога за 15 минут

1183

Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.

https://dayclub.online/wp-content/uploads/2020/07/293-1.jpeg

Ингредиенты:

  • Творог 350гр.
  • Яйцо 1шт.
  • Сметана 1 ст. ложка
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Соль 1/3 ч. ложки
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Мука 200-250гр.

 Приготовление:

В миску кладем 350 гр творога.

Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст. ложки сахара, соль, 1 ст. ложку сметаны.

Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч. ложку разрыхлителя.

Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.

На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.