Я ПОПРОБОВАЛА И СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО! СВЕКРОВЬ ПОДСКАЗАЛА, КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ — ДОСТАТОЧНО 5-ТИ МИНУТ!

1000

Я сама раньше варила грудку не правильно, долго… Да мясо получалось мягким, но сухим и безвкусным.

Но тут свекровь рассказала об этом способе, она его увидела в какой-то кулинарной передаче.

Я попробовала и о чудо! Как оказывается быстро и просто, а грудка получается наимягчайшая, не сухая, сочная и вкусная.

Теперь я варю грудку только так, и рекомендую Вам этот способ, попробуйте и сами ощутите разницу.

Теперь я варю грудку только так

Ставим кастрюлю с водой на огонь, подсаливаем и доводим до кипения. Когда вода закипит, можно добавить несколько листиков лавра, для лёгкого пряного аромата.

Затем в кипящую воду опускаем куриную грудку, накрываем кастрюлю с грудкой крышкой.

Затем в кипящую воду опускаем куриную грудку

И в такой кипящей воде варим всего 5 минут.

Через 20 минут можно доставать и использовать по назначению.

С такой вкусной, сочной и ароматной грудкой любой салат станет намного вкуснее!

Попробуйте, уверена результат Вас удивит так же как и меня!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.