Грибочки по-гвоздевски

1740

Вот прекрасный рецепт грибов по-гвоздевски.

Грибы сначала отвариваем в соленой воде несколько раз. Затем кладем в морозильную камеру до лучших времен. Лучшие времена — это или праздники или пост. Затем грибы достаем, отмораживаем, добавляем, чеснок, лук порей, немного гвоздики, перца душистого. Ложечка сахарного песка, соли, немного лимонного сока и растительного масла. Вот и все на грани можно добавить отварной картофель с зеленью.

Грибочки по-гвоздевски

Ингредиенты:

  • грибы 500 г
  • соль 1 ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • чеснок 0,5 шт.
  • сок лимона 1 ч. л.
  • специи 1 ч. л.
  • масло растительно 1 ст. л.

Читайте также: Картошка по-царски

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Отморозить.

Шаг 2

Добавить соль, сахар, специи, масло растительное, сок лимона.

Хозяйке на заметку

Соль и сахар по вкусу.

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.