Вот прекрасный рецепт грибов по-гвоздевски.
Грибы сначала отвариваем в соленой воде несколько раз. Затем кладем в морозильную камеру до лучших времен. Лучшие времена — это или праздники или пост. Затем грибы достаем, отмораживаем, добавляем, чеснок, лук порей, немного гвоздики, перца душистого. Ложечка сахарного песка, соли, немного лимонного сока и растительного масла. Вот и все на грани можно добавить отварной картофель с зеленью.
Ингредиенты:
- грибы 500 г
- соль 1 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- чеснок 0,5 шт.
- сок лимона 1 ч. л.
- специи 1 ч. л.
- масло растительно 1 ст. л.
Читайте также: Картошка по-царски
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Отморозить.
Шаг 2
Добавить соль, сахар, специи, масло растительное, сок лимона.
Хозяйке на заметку
Соль и сахар по вкусу.
Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!
ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ