Ириски “Тянучки” на топлeном молоке

2475

Сегодня к чаю готовила очень вкусные ириски и не могла не поделиться этим чудесным рецептом!

Ингредиенты:

  • Молоко (топленое) — 200 мл
  • Сахар — 150-200 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Ванилин — 1 пач.

Приготовление:

В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.

Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.

Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.

Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.

Их нужно немного смазать растительным маслом.

Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.

Вот они, красавицы, только что с мороза!

Самое время заваривать чай или ароматный кофе и звать всех к столу!

Читайте также: «BANOFFEE PIE» — Настоящее банановое блаженство! Без выпечки

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.