Новогодняя мясная закуска «Елочка»

1532

 Она очень простая в приготовлении и такая эффектная в подаче, будет красиво смотреться на вашем праздничном столе.

Новогодняя мясная закуска «Елочка» - Со Вкусом

Обязательно приготовьте и удивите своих гостей. Я точно её повторю!

Ингредиенты

Картофель 300 г

Сливочное масло 30 г

Яйцо 1 шт.

Твердый сыр 30 г

Куриное филе 650 г

Лук 200 г

Чеснок 1 зуб.

Шампиньоны 250 г

Паприка 1 ч. л.

Укроп 20 г

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

    1. Очистите и отварите картофель в подсоленной воде. Затем разомните в пюре со сливочным маслом, добавьте яйцо, тертый сыр и измельченный укроп, перемешайте. Если будет слишком плотным, влейте немного воды, в которой варился картофель. картофельное пюре
    1. Нарежьте филе и 100 г лука крупными кусками и сложите в чашу блендера. Всыпьте соль, перец и паприку, добавьте чеснок. Перебейте в фарш. Или пропустите ингредиенты через мясорубку. Отбейте фарш об стол, чтобы он стал плотнее. куриный фарш
    2. Лук и грибы (можно взять любые) нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Разделите фарш на 7 одинаковых кусочков. Разомните каждый в лепешку и выложите в центр грибную начинку. котлеты с грибами
    3. Заверните начинку в фарш и сформируйте конус. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте мясные елки в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. мясные конусы
  1. Переложите картофель в кондитерский мешок с насадкой. Украсьте запеченные конусы картофельной массой и верните елки в духовку еще на 15 минут, убавив температуру до 180 градусов. мясная закуска

Завершенности образу придаст красная звезда и болгарского перца. Перед подачей можете посыпать поднос тертым яичным белком, чтобы создать имитацию снега. Мясная елка с начинкой станет настоящим украшением вашего новогоднего стола.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.