У печеных овощей — особенный вкус! Этот гарнир можно кушать горячим, а также подавать остывшим.
Ингредиенты
- Картофель молодой мелкий — 1 килограмм
- Масло оливковое — 1 столовая ложка
- Горчица зернистая — 1 столовая ложка
- Помидоры черри — 300 грамм
Читайте также: Тыквенный суп
Способ приготовления
- Нагрейте духовку до 200°С. Сложите картофель в среднюю форму для запекания, добавьте оливковое масло, горчицу, соль, перец, перемешайте (проще всего руками).
- Запекайте картофель в течение 45 минут – до мягкости (проверьте ножом, он должен входить легко). Добавьте помидоры и подержите в духовке еще 5 минут, пока не лопнет кожица.
-
Переложите картофель с помидорами на сервировочное блюдо и подавайте.
Приятного аппетита!
Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!
ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ