Печеные овощи с горчицей

3094

У печеных овощей — особенный вкус! Этот гарнир можно кушать горячим, а также подавать остывшим.

Печеные овощи с горчицей

Ингредиенты

  • Картофель молодой мелкий1 килограмм
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Горчица зернистая1 столовая ложка
  • Помидоры черри 300 грамм

Читайте также: Тыквенный суп

Способ приготовления

  1. Нагрейте духовку до 200°С. Сложите картофель в среднюю форму для запекания, добавьте оливковое масло, горчицу, соль, перец, перемешайте (проще всего руками).
  2. Запекайте картофель в течение 45 минут – до мягкости (проверьте ножом, он должен входить легко). Добавьте помидоры и подержите в духовке еще 5 минут, пока не лопнет кожица.
  3. Переложите картофель с помидорами на сервировочное блюдо и подавайте.

Приятного аппетита!

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.